сегодня, 23 августа 24 августа 25 августа 26 августа 27 августа 28 августа 29 августа

Расписание сеансов на 16 августа

Кинотеатр «Мир»
Качканар, ул. Свердлова 20, здание дворца культуры

Бронь билетов по телефону +7-912-669-15-53

Angry Birds 2 в кино

Angry Birds 2 в кино

The Angry Birds Movie 2, 2019 г.
Птицы узнали о существовании голодных зелёных свиней, после чего началась священная война, которая длилась многие годы. Однако теперь на горизонте появился новый враг — Зета, обитательница третьего, замёрзшего острова. Она считает, что все должны почувствовать на себе силу холода, и начинает атаку на дальних родственников, обитающих в тёплых краях. Теперь птицы и свиньи должны объединиться, чтобы остановить заморозки.
Дора и Затерянный город

Дора и Затерянный город

Dora and the Lost City of Gold, 2019 г.
Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы – непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры. Но она не была бы собой, если бы опустила руки. Первая любовь, а также старые и новые друзья вдохновляют смелую девушку отправиться на поиски родных. На пути к цели их ждет масса испытаний, а также леденящая кровь загадка потерянной цивилизации…
Однажды в… Голливуде

Однажды в… Голливуде

Once Upon a Time ... in Hollywood, 2019 г.
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Страшные истории для рассказа в темноте

Страшные истории для рассказа в темноте

Scary Stories to Tell in the Dark, 2019 г.
Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.
Форсаж: Хоббс и Шоу

Форсаж: Хоббс и Шоу

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw, 2019 г.
Люк Хоббс – американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу – британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток. Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.